Herstellung


Seit vielen Jahren beschäftigen wir uns mit dem Aufbereiten von Edelbränden und Likören. Unsere Motivation ist es, das Beste der Frucht ins Destillat zu bekommen.


So haben wir vor einiger Zeit angefangen Obst in kleinen Mengen und absolut sortenrein selbst zu verwerten. Der Einmaischvorgang wird gemäß modernster Techniken vorgenommen, um alle Aromen aufzuschließen. Saubere Einmaischbehälter mit Luft/Gärventilen halten schädliche Einflüsse fern und werden temperiert während des Gärvorgangs zwischen 14 und 18 Grad gelagert. Reinzuchthefen garantieren eine reintönige und sortentypische Vergärung.


Künstliche Aromen und Zuckerzusatz sind für uns absolut tabu. Nur das natürliche, fruchttypische Aroma soll in das Destillat übergeführt werden.



Emmerich und Karin Kohlmann | Eichengasse 18 | 7312 Horitschon | destillerie@kohlmann.at | +43 664 49 64 909

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